
Gesundheitsmanagement:
Qualität, Lebensmittelsicherheit und Hygiene – Modul 3
In Modul drei der Schulung Qualität, Lebensmittelsicherheit und Hygiene erhalten Sie Einblicke in verschiedene Arten der Reinigung und Desinfektion sowie in typische hygienische Herausforderungen in Betrieben. So sind Sie bestens gerüstet, um Sicherheits- und Qualitätsstandards einzuhalten.
Die wichtigsten Inhalte des Moduls sind:
• Arten der Reinigung und Desinfektion
Erfahren Sie, welche Arten der Reinigung und Desinfektion es gibt und wie Sie diese effektiv in der Praxis anwenden.
• Gerätereinigung
Erlernen Sie die richtigen Methoden der Gerätereinigung und sichern Sie so Hygiene und Qualität in Ihrem Betrieb.
• 8 Schritte Prozess
Erleben Sie die 8-Schritte-Prozessmethode und lernen Sie, wie Sie Qualität, Lebensmittelsicherheit und Hygiene systematisch sichern.
• Reinigungsmittel
Verschaffen Sie sich einen Überblick über die Arten der Reinigungsmittel und erfahren Sie, wie sie effektiv zu Hygiene und Lebensmittelsicherheit beitragen.
• Hygieneregeln
Vertiefen Sie Ihr Wissen zu Hygieneregeln und sorgen Sie für höchste Qualitätsstandards.
• Schädlingsbefall
Tauchen Sie ein in die Thematik Schädlingsbefall und erfahren Sie, wie Sie Hygiene und Lebensmittelsicherheit sichern.
SPRACHEN: Deutsch, Englisch
Bearbeitungsdauer: 15 Minuten
DATEIFORMAT: SCORM
Hallo und Moin!
Sie möchten Wissen nachhaltig vermitteln und die Kompetenz Ihrer Mitarbeiter steigern?
Dann sollten wir uns unterhalten.